Alineación | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Saavedra, Milla, Javi García, Zurita, Lucena, Sorroche, Nene y Ramón. Banquillo: Barroso, Morán, Sergio Serrano, Labella y Josemi.

• Final de la tanda de penaltis con resultado de 3-0.
  • El tercero del Granada C.F. lo tira Labella y marca dando el pase a la segunda eliminatoria al Granada C.F. que se medirá al Guadalajara.
  • El segundo del Linense lo tira Charly y lo para Gustavo.
  • El primero del Granada C.F. lo tira Milla y marca.
  • El primer lanzamiento para el Linense y lo envía Chico al palo.
  • Comienza el lanzamiento de penaltis.
  • Final de la prórroga con 1-0 que mantiene igualada la eliminatoria. Se procede al lanzamiento de penaltis para decidir el ganador.
  • Tiro de Ramón pero detiene el portero (m. 13, 2ª P).
  • Falta para el Linense sin consecuencias (m. 12, 2ª P).
  • Lanzamiento lejano de Miguélez y Gustavo despeja el balón (m. 9, 2ª P).
  • Tiro de Sergio Serrano a las manos de Sergio (m. 8, 2ª P).
  • Falta a favor del Linense que lanza Dani Olsson fuera (m. 7, 2ª P).
  • Remate alto de Saavedra a la salida de un saque de esquina (m. 5, 2ª P).
  • Mano dentro del área linense y el árbitro no señala el claro penalti (m. 3, 2ª P).
  • Sorroche no puede más y el Granada C.F. prácticamente juega con un hombre menos aunque lucha todos los balones (m. 2, 2ª P).
  • Centro de Milla que se va fuera (m. 1, 2ª P).
  • Comienza la segunda parte de la prórroga.
  • Final de la primera parte de la prórroga.
  • Tarjeta amarilla para Saavedra (m. 14, 1ª P).
  • Llegada del Linense a la contra (m. 12, 1ª P).
  • En el saque de esquina Saavedra la envía fuera (m. 11, 1ª P).
  • Ocasión para Josemi que el portero envía a saque de esquina (m. 10, 1ª P).
  • El Granada C.F. domina pero no marca (m. 10, 1ª P).
  • Tarjeta amarilla para Labella (m. 8, 1ª P).
  • Disparo de Lucena que para el portero (m. 7, 1ª P).
  • Falta para el Linense que envía el balón al área y detiene Gustavo (m. 6, 1ª P).
  • El Granada C.F. al ataque con Josemi, Ramón, Labella y Sorroche (m. 5, 1ª P).
  • Tarjeta amarilla para Lucena (m. 4, 1ª P).
  • Disparo de Labella que se marcha fuera (m. 1, 1ª P).
  • Comienza la primera parte de la prórroga.
  • Final del partido con victoria por 1-0 que iguala la eliminatoria y por tanto se tiene que disputar una prórroga de 30 minutos en la que no hay gol de oro y en la que los goles visitantes también valen dobles.
  • Lanzamiento de Labella que se va alto por muy poco (m. 48, 2ª).
  • Llegada a la contra del Linense pero Gustavo detiene con un paradón (m. 46, 2ª).
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Tarjeta amarilla para Sergio Serrano (m. 44, 2ª).
  • El Linense perdiendo todo el tiempo del mundo (m. 40, 2ª).
  • El penalti lo tira Josemi y marca el primero de la cuenta (m. 31, 2ª).
  • Entra Sergio Serrano por Zurita (m. 29, 2ª).
  • Expulsado el linense Fede (m. 29, 2ª).
  • Penalti sobre Josemi (m. 29, 2ª).
  • Entra Labella por Iñaki (m. 25, 2ª).
  • Remate de Josemi que detiene Sergio (m. 20, 2ª).
  • Centro de Sorroche al que no llega Josemi (m. 18, 2ª).
  • Entra Rafa Caro por Iván López en el Linense (m. 16, 2ª).
  • El Granada C.F. volcado contra una Balona con diez que renuncia totalmente al ataque (m. 15, 2ª).
  • Disparo de Josemi al palo (m. 12, 2ª).
  • Entra Josemi por Nene (m. 9, 2ª).
  • La falta la tira Ramón pero se va fuera rozando el larguero (m. 7, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Merino que es la segunda y es expulsado (m. 6, 2ª).
  • Falta muy peligrosa a favor del Granada C.F. (m. 6, 2ª).
  • El Linense en su línea perdiendo tiempo y el Granada C.F. intentando con más corazón que cabeza (m. 5, 2ª).
  • Disparo de Miguélez fuera y sin mucho peligro (m. 2, 2ª).
  • Comienza la segunda parte.
  • Descanso con empate a cero insuficiente para pasar a la siguiente ronda. Se ha dominado el juego pero la presión ha podido con los jugadores que no han sabido marcar.
  • Falta lanzada por Ramón que despeja la defensa (m. 49).
  • Ocasión para Nene (m. 48).
  • Lanzamiento de Sorroche que detiene Sergio (m. 42).
  • Disparo de Javi García que se va alto en la que ha sido la ocasión más clara (m. 39).
  • El árbitro comienza también su partido y deja de señalar las faltas a favor de los rojiblancos (m. 35).
  • Aumenta la tensión y un jugador linense pega un puñetazo (m. 33).
  • Nene cae en el área pero el árbitro no señala el penalti porque ha pitado un fuera de juego anterior (m. 32).
  • Tarjeta amarilla para el linense Dani Olsson (m. 31).
  • Los jugadores de la Balompédica Linense comienzan a perder tiempo de forma descarada (m. 30).
  • Jugada de Iñaki y centro de Javi García que termina sin consecuencias (m. 22).
  • El Granada C.F. nervioso por las prisas por marcar con un Ramón muy activo pero demasiado acelerado (m. 20).
  • Tarjeta amarilla para Nene (m. 18).
  • Tarjeta amarilla para Fede del linense (m. 17).
  • El Granada C.F. domina el partido aunque con cierta dificultad (m. 15).
  • Falta peligrosa para el Linense que finalmente Pedro Triguero envía fuera (m. 14).
  • Tarjeta amarilla para Joyce Moreno (m. 12).
  • Centro de Sorroche al que no llegan ni Nene ni Javi García (m. 12).
  • Llegada de Ramón pero se señala fuera de juego (m. 11).
  • Tarjeta amarilla para el linense Miguélez (m. 10).
  • Centro de Milla pero atrapa el meta Sergio (m. 7).
  • Dura entrada sobre Milla (m. 1).
  • Comienza el partido.
  • Unos 14.000 espectadores ya en el estadio y continúan entrando. Cerca de 1.000 linenses. Ambiente de lujo.
  • El Granada C.F. recibe a una Balompédica Linense a la que deberá ganar por más de un gol de diferencia para pasar la eliminatoria.